عندما اكون نائم استيقظ وكأن تنفسي توقف لكن ضغط الدم يكونزطبيعي عندما استيقظ ونبض القلب طبيعي واحتاج فترة ليرجع التنفس.....

icon 18 يناير 2016
عندما اكون نائم استيقظ وكأن تنفسي توقف لكن ضغط الدم يكونزطبيعي عندما استيقظ ونبض القلب طبيعي واحتاج فترة ليرجع التنفس.....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، ولكن ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ولاستبعاد انقطاع النفس النومي في المقام الأول