عندما كنت نائما احسست ان قلبي يضرب بسرعه فاستيقضت وشعرت بضيق في التنفس وخوف واحسست ان قدماي ضعيفه ومتصلبه وبقت هذه الحاله لربع ساعه ثم ذهبت وتاتيني بين الحين والاخر ما هو السب

icon 30 مايو 2016
عندما كنت نائما احسست ان قلبي يضرب بسرعه فاستيقضت وشعرت بضيق في التنفس وخوف واحسست ان قدماي ضعيفه ومتصلبه وبقت هذه الحاله لربع ساعه ثم ذهبت وتاتيني بين الحين والاخر ما هو السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي ولا عمرك، مع ذلك ، هكذا أعراض ممكن أن تنجم عن أسباب كثيرة، ولا يمكن تشخيص سببها بدون معرفة معرفة خصائصها من خلال فحص طبي سريري أولا وتخطيط كهربي للقلب لاستبعاد تسارع قلبي