عندى الم شديد فى الصدر ياتى على شكل نخزات كل نخزة تستمر لمدة ثانية و من فترة لاحظت ان ضربات قلبى زات الى 130 و لكن هبط الى 90 ثم 80 و عندى صداع مستمر معى طوال اليوم و دوخة عند الوقوف . فهل انا مصاب باحد امراض القلب

icon 9 مارس 2014
عندى الم شديد فى الصدر ياتى على شكل نخزات كل نخزة تستمر لمدة ثانية و من فترة لاحظت ان ضربات قلبى زات الى 130 و لكن هبط الى 90 ثم 80 و عندى صداع مستمر معى طوال اليوم و دوخة عند الوقوف . فهل انا مصاب باحد امراض القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ليس بالضرورة أن يكون من القلب ولتحديد السبب بدقة لا بد الكشف عن العلامات السريرية المرافقة من خلال فحص طبي مباشر