عندى وضغطى مرتفع فتره وتحاليل وظائف كلى وايكو القلب نتيجتهم كانت طبيعي

icon 9 أبريل 2016
عندى19 سنه وضغطى مرتفع منذفتره وتحاليل وظائف كلى وايكو القلب نتيجتهم كانت طبيعيه بس ضغطى عادة لما بقيسه بيكون اعلى من الطبيعى يعنى تقريباً 160/90 .هل محتاج دواء!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل الدواء ينبغي التحقق طبيا من مستواه وإن كان فعلا مرتفع ينبغي البحث عن السبب، لأنه في هذا العمر غالبا لايكون من النوع الأساسي، بل ثانوي لأمر ما إذا ما عولج بشكل صحيح ومبكر سيتم الشفاء تماما