عندي ارتخاء في عضلة القلب بس انا بجري وبلعب كرة كل يوم وجري كل يوم ولا اشعر بشيء, هل في الكشف الطبي هيكتشفوا الصوت اللي بيسببه ارتخاء العضلة ؟

icon 16 ديسمبر 2013
عندي ارتخاء في عضلة القلب بس انا بجري وبلعب كرة كل يوم وجري كل يوم ولا اشعر بشيء, هل في الكشف الطبي هيكتشفوا الصوت اللي بيسببه ارتخاء العضلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف كيف عرفت أنه لديم ارتخاء في عضلة القلب مع ذلك فحص الإيكو يمكن أن يوضح ذلك