عندي الم خفيف في الصدر يحدث لي أحيانا عملت أشعة لصدر كانت سليمة وتخطيط القلب أيضا سليم ماسبب ذلك ؟

icon 11 نوفمبر 2015
عندي الم خفيف في الصدر يحدث لي أحيانا عملت أشعة لصدر كانت سليمة وتخطيط القلب أيضا سليم ماسبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
قد يكون منشأ الالم عصبي او هيكلي. ممكن تناول مسكن بسيط لعدة ايام كالبانادول وفي حال عدم التحسن مراجعة الطبيب مجدداً لاعادة الفحص