عندي تغير بنبضات القلب فجأه يصير تباطؤ الى ٤٠ وبنفس الدقيقه تقريبا يصير تسارع الى ١٠٠ او ١٢٠ مع احساس بالهبوط والدوخة وشعور بالضغط اسفل الراس ، ايش المشكلة ؟

icon 22 فبراير 2016
عندي تغير بنبضات القلب فجأه يصير تباطؤ الى ٤٠ وبنفس الدقيقه تقريبا يصير تسارع الى ١٠٠ او ١٢٠ مع احساس بالهبوط والدوخة وشعور بالضغط اسفل الراس ، ايش المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حبذا لو ذكرت عمرك وتاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي ضروري للتحقق من خصائص الأعراض مع اجراء تخطيط للقلب للاطلاع على النظام الكهربي ورصد أي شذوذ فيه ومن الوصول إلى التشخيص الصحيح