عندي خفقان قلب منسنين وعملت تحاليل وطلع سليم مناشهر صار عندي الم في ال

icon 15 ديسمبر 2017
عمري18سنة عندي خفقان قلب من4سنين وعملت تحاليل وطلع سليم من7اشهر صار عندي الم في الصدر عند الضغط واخذنفس عميقوانا كنت مدخن لسنة وتركته بعد مانزل دم وعندي بلغم اسود الان فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من نوع الخفقان وباقي الأعراض وللكشف عن اي علامة سريرية مصاحبة، وقد يكون الأمر ليس أكثر من التهاب بسيط وعلاجه سيكون بعد تشخيصه بدقة