عندي فتحه بالقلب و تقع بين البطين الايمن والبطين الايسر حجم الفتحه سم

icon 21 فبراير 2016
عندي فتحه بالقلب وعمري 15سنه تقع بين البطين الايمن والبطين الايسر حجم الفتحه 2سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
الثقب بين البطينين ناتج عن عيب خلقى فى مثل حالتك..حجم الثقب والاعراض لها الدورىالساسى فى تحديد الحاجه لتحديد عملية غلق الثقب..اعتقد انك تعنى 2 ملم..عموما يستحسن زيارة طبيب متخصص فى امراض القلب الخلقية

تعليقات الزائرين

N N

ابني عمره 4شهور وزنه ٥،٨٠٠ معه ثقب في القلب في البطين الايسر تحت الابهر حجم 5 مل ، هل يحتاج عملية وهل هاد الثقب خطير؟

icon 23 مايو 2022