عندي فشل بالقلب .. لما استلقي للنوم اشعر اني اتنفس بعمق وتجيني رعشة لاارادية بأكتافي تقل لما انام على مخدتين .. فهل له علاقة بالقلب ؟؟

icon 7 أغسطس 2016
عندي فشل بالقلب .. لما استلقي للنوم اشعر اني اتنفس بعمق وتجيني رعشة لاارادية بأكتافي تقل لما انام على مخدتين .. فهل له علاقة بالقلب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ضيق النفس عند الاستلاقاء هي من أعراض فشل القلب و تتحسن عند النوم على عدة مخدرات. يرجى مراجعة طبيبك لتعديل الادوية