عندي من اسبوع اصيبت بحالة هلع شديدة تسارع نبضات القلب فجاة وضيق تنفس و

icon 2 نوفمبر 2013
عندي 19 سنة من اسبوع اصيبت بحالة هلع شديدة تسارع نبضات القلب فجأة وضيق تنفس ورعشة شديدة وكان الضغط 160/120 وكنت اشعر ان سيغمى عليا عملت رسم قلب وطلع سليم الحمد لله والدكتور كتب لي على مودابكس ومن يومها وانا اشعر بدوخة وتوتر وخوف شديد و نغزات في القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما هو السؤال