عندي نبضه واحده غريبه متل ماتكون بطيه تجيني مرتين او تلات مرات بعد اسب

icon 11 يناير 2015
السلام عليكم عندي نبضه واحده غريبه متل ماتكون بطيه تجيني مرتين او تلات مرات بعد. اسبوع عملت ايكو وتخطيط قلب اكتر من تلات مرات وطلع سليم اشعر بيها فى مكان فم المعده متل النبضه البطيه او رفرفه ارجو منكم الاجابه جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الممكن انه توتر عضلي لا داعي للقلق ان كانت الفحوص سليمه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد تطون بسبب تقلص عضلي أو توتر أو إجهاد ، خاصة أن الفحص الطبي السريري والمخبري كان سليما، لكن إذا لم تختفي مع الراحة والعلاج ننصح بإعادة الفحص الطبي السريري
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
لا داعى للقلق مادام الفحوص الأولية سليمة