عندي نسبة الدهون التلاتيه مرتفع ماهو العلاج

icon 16 يوليو 2015
عندي نسبة الدهون التلاتيه مرتفع 250 ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر السيد فؤاد الحديدي
القلب والاوعية الدموية
الالتزام بالأكل واستعمال العلاج
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
الحمية اولا وعلى بقية افراد عائلتك عمل التحليل ذاته
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
العلاج هو ممارسة الرياضة بانتظام ولاقلاع عن التدخين وتخفيض الوزن والحمية الغذائية عن الأطعمة المشبعة بالدهون وعدم تناول الكحول وتناول الخضروات والفواكه والغذاء الغني بالألياف وهذا كفيل بتخفيض نسبة الدهون الثلاثية من دون علاج. استمر على هذه الطريقة لمدة 3 أشهر وبعدها ممكن إعادة التحليل
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
الحمية اولا فترة ثلاث شهور ومن ثم اجراء التحليل وعلى بقية افراد عائلتك الكريمة عمل نفس التحليل وهم صائمون
الدكتور عزت احمد
طوارىء
اتباع حمية غذلئية