عندي ورم لين يتنقل بين الساقين والفخذين و الورك، غالبا مؤلم يعفيني عن الحركة فحوص الكلية القلب الكبد الأوعية سليمة. آخر طبيب يقول اضطراب توزيع الدهون؟ ما رأيكم وبما تفيدونني؟

icon 1 يونيو 2016
عندي ورم لين يتنقل بين الساقين والفخذين و الورك، غالبا مؤلم يعفيني عن الحركة فحوص الكلية القلب الكبد الأوعية سليمة. آخر طبيب يقول اضطراب توزيع الدهون؟ ما رأيكم وبما تفيدونني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ومن كلامك يبدو انه قدة ليمافوية، لكن لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، ولا يمكن الجزم بدون معرفة نتائج الفحص الطبي السريري الذي يكشف عن خصائصه ,