عندي وغز بالقلب يكون بشكل متكرر من اسبوع الا اسبوعين بحيث انه يكون بشكل مؤلم جدا ويزداد الالم بعمليه الشهيق .. ماتفسيركم ؟!

icon 22 نوفمبر 2015
عندي وغز بالقلب يكون بشكل متكرر من اسبوع الا اسبوعين بحيث انه يكون بشكل مؤلم جدا ويزداد الالم بعمليه الشهيق .. ماتفسيركم ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة