عند المشي او العمل او الجلوس بمنطقه مغلقه تعرق شديد تسارع بنبضات القلب عدم تركيز غباش الرؤيه ورعشه بالجسم وبط في الحركه

icon 5 أغسطس 2015
عند المشي او العمل او الجلوس بمنطقه مغلقه تعرق شديد تسارع بنبضات القلب عدم تركيز غباش الرؤيه ورعشه بالجسم وبط في الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
هذه حالة تعرف طبيا Vasovagal episode وتؤدي إلى انخفاض الضغط مع أعراض مثل اللتي ذكرتها وعلاجه يكون عن طريق الاستلقاء على الأرض ورفع الرجلين للأعلى لمدة دقائق حتى يرتفع الضغط ومن الأفضل الوقاية من ذلك بالابتعاد عن الأماكن المغلقة