عند تشخيص حالتي وجد الطبيب ان عندي تضخم قمي بالقلب فهل امل في العلاج و

icon 4 مارس 2016
السلام عليكم عند تشخيص حالتي وجد الطبيب أن عندي تضخم قمي بالقلب فهل هناك أمل في العلاج؟ وشكرا عمري 47 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضلة الامل موجود ولكل داء دواء ولكن لو سمحتي ارسلي لنا نسخه من الاشعه التليفزيونية للقلب ونريد تفاصيل الشكوي وذلك للافاده