قلبي دائما يؤلمني طول اليوم و بيعض الاحيان يزداد الالم ويغمى علي واصابعي في جهة اليسار لا اشعر بهم ويدي اليسرا وراسي احس بعرق بيدي عنقي يالمنيي جهة اليسار

icon 11 ديسمبر 2016
قلبي دائما يؤلمني طول اليوم و بيعض الاحيان يزداد الالم ويغمى علي واصابعي في جهة اليسار لا اشعر بهم ويدي اليسرا وراسي احس بعرق بيدي عنقي يالمنيي جهة اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ليس كل الم في الصدر هو الم قلبي و الطبيب هو الاقدر على إعطاء التشخيص بعد اجراء تقييم سريري