كان يعاني من ضيق في التنفس وكان يقول انهو يشعر كإن شخص يجلس على صدره وبدا لاستطيع النوم وهو ممتد وعندما يجلس يستطيع هذا في الاربع الايام الاولى وبعدها بدا يشعر بطعنه فوق القلب

icon 26 سبتمبر 2016
كان يعاني من ضيق في التنفس وكان يقول انهو يشعر كإن شخص يجلس على صدره وبدا لاستطيع النوم وهو ممتد وعندما يجلس يستطيع هذا في الاربع الايام الاولى وبعدها بدا يشعر بطعنه فوق القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يحتاج الى مراجعة طبيب القلب وإجراء فحوصات بشكل مستعجل