كنت اعمل واتصبب عرقا وخرجت في الهواء واشعر على اثرها بالام شديدة في ال

icon 13 أبريل 2016
عمري41 سنة كنت اعمل واتصبب عرقا وخرجت في الهواء واشعر على اثرها بالام شديدة في الصدر والظهر وضيق تنفس هل هذه حساسية صدرية او ربو ام انها حدث عارض ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي، مع ذلك من كلامك يبدو أنها آلام عضلية ليس أكثر والفحص الطبي السريري ضروري للتحق