ك شوف لي طرحتو قبلو تكميلة لل الاول عملت فحص طلع سلبي في ايام الماضية

icon 4 فبراير 2018
ارجوك دكتور شوف سؤال لي طرحتو قبلو هذا تكميلة للسؤال الاول .. عملت فحص طلع سلبي في ايام الماضية حسيت بدوار شديد انا خايفة كون حامل ولان السكر عندي نازل 0.70 و ضغط الدم 10.6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف اين هو السؤال الأول وفي حالتك لا بد من معرفة خصائص الدوار والأعراض المرافقة والعلامات التي يمكن ان ترافقه من خلال الفحص الطبي السريري أولا ، كون الأسباب كثيرة ، وليس فقط الحمل ولا السكري