لاتستطيع الوقوف علي رجلي من نصف ساعة حيث اصاب بانخفاض في الضغط

icon 24 فبراير 2016
لاتستطيع الوقوف علي رجلي اكثر من نصف ساعة حيث أصاب بانخفاض في الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، لكن من الضروري اجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من مستوى الإنخفاض وخصائصة وكذلك العلامات السريرية المرافقة كون الأسباب كثيرة دموية وغدية ووعائية قلبية وعير ذلك