لدى ضعف لا استطيع قبض يدى بشده معظم الوقت شرعة وقوة ضربات القلب وسرعه

icon 31 مارس 2018
لدى ضعف عام لا استطيع قبض يدى بشده معظم الوقت شرعة وقوة ضربات القلب وسرعه شديده من اقل مجهود صدااع على فترات متباعده رعشات فى مناطق مختلفه من الجسم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض اسبابها متعددة ولا يمكن التحقق من سببها بشكل دقيق بدون فحص طبي سريري أولا للوقوف على خصائصها والكشف عن العلامات المرافقة