لدي اخت عمره١٧ و عندها مرض قلب و الولاده وهذي الايام تعاني من الام في

icon 26 أكتوبر 2016
السلام عليكم لدي اخت عمره١٧ و عندها مرض قلب منذو الولاده وهذي الأيام تعاني من الام في موقع العمليات في الصدر ولديه هي بضبط قسطرة في الشريان ماذا علي ان افعل وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يرجى مراجعة الطبيب لإجراء تقييم للحالة و اجراء فحوصات لمعرفة سبب الالم