لدي ارتجاع متوسط في الصمام الميترالي و حسب كلام الطبيب من الوالاده اشع

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي ارتجاع متوسط في الصمام الميترالي وهذا حسب كلام الطبيب من الوالاده، اشعر بخفقان مستمر ويليه الم في منتصف الصدر ودوخه فماهو العلاج وماهي الاحتياطات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والدوخه نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص واعاده الايكو لتقييم نسبة ارتجاع الصمام الميترالي ومقارنتها بالسابق مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب هولتر خلال يوم لتحديد نوع التسارع في دقات القلب وعلاقتهت بالاعراض