لدي ألم في القلب كل ما ادخن جكارة نغزات متفاوتة علما باني ادخن لمدة ثمان سنين فما الحل هل هذا تصلب شرايين؟ اذا بطلت تدخين كيف لي ان اعيد نشاط قلبي كالسابق وكيف لي ان انظف رئاتي وجسمي شكرا لكم

icon 26 ديسمبر 2014
لدي ألم في القلب كل ما ادخن جكارة نغزات متفاوتة علما باني ادخن لمدة ثمان سنين فما الحل هل هذا تصلب شرايين؟ اذا بطلت تدخين كيف لي ان اعيد نشاط قلبي كالسابق وكيف لي ان انظف رئاتي وجسمي شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يكمن في ترك التدخين والتركيز على برنامج رياضي يساعدك على التخلص من آثاره