لدي بقع في قدمي عرضتها علي طبيب قال انها لالتهاب الشرايين او الاوردة لا اذكر و انها حساسية مزمنة قد تذهب بمعجزة اصابتني منذ ١٠ سنة واختفت وظهرت منذ ٨ سنة وكنت ٩ سنين ولم تختفي

icon 12 أغسطس 2015
لدي بقع في قدمي عرضتها علي طبيب قال انها لالتهاب الشرايين او الاوردة لا اذكر و انها حساسية مزمنة قد تذهب بمعجزة اصابتني منذ ١٠ سنة واختفت وظهرت منذ ٨ سنة وكنت ٩ سنين ولم تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي جلدية للتحقق من طبيعتها