لدي خفقان احيانا وعدم ارتياح واحس اني ساسقط ارضا جسمي مله ينبض مع انني عملت تخطيط للقلب وقالوا سليم والكبد سليم والكلى سليم والسكر سليم ويوجد لدي عدم اتزان

icon 20 يناير 2016
لدي خفقان احيانا وعدم ارتياح واحس اني ساسقط ارضا جسمي مله ينبض مع انني عملت تخطيط للقلب وقالوا سليم والكبد سليم والكلى سليم والسكر سليم ويوجد لدي عدم اتزان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون خفقان عابر بسبب اجهاد جسدي أو نفسي، لا سيما ان الفحص الطبي كان سليما، لكن معطيات الفحص الطبي السريري ضرورية للتحقق من طبيعة الأعراض والعلامات المرافقة