لدي ضربات هاجره و بكثره وتؤثر على صحتي ما سببها وكيف التخلص منها وهل تسبب في ارتفاع ضغط الدم انقذوني رجاءا وهذا رقمي هاتفي 07823452012

icon 27 يناير 2016
لدي ضربات هاجره و بكثره وتؤثر على صحتي ما سببها وكيف التخلص منها وهل تسبب في ارتفاع ضغط الدم انقذوني رجاءا وهذا رقمي هاتفي 07823452012

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر عمرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فكثير من هذه الضربات تكون عابرة وغير مهمة، لكن من الضروري أولا معرفة نوعها والتأكد من سببها من خلال الفحص الطبي السريري وتخطيط القلب