لدي ضيق تنفس يكون اغلب الاحيانا لمدة دقيقة الظهر وفي صباح لمدة دقيقة و

icon 28 نوفمبر 2015
لدي ضيق تنفس يكون اغلب الاحيانا لمدة 20 دقيقة الظهر وفي صباح لمدة 15 دقيقة وفي الليل يكون اكثر صعوبة ولااستطيع النوم واشعر يوجد شي ثقيل على قلبي وعندما كنت طفلة كان عندي الربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله الرجاء مراجعة طبيب باطنيه للفحص السريري وتحليل الشكوي وعمل بعض الفحوصات للتشخيص والعلاج الامثل