لدي عم يعاني من تسارع من دقات القلب ومن ثماني سنوات لم يراجع اي طبيب م

icon 19 يوليو 2012
لدي عم يعاني من تسارع من دقات القلب ومن 8 ثماني سنوات لم يراجع اي طبيب مختص وكلنه اذا احس بتسارع وضيقه فانه يتناول مميع ولكن من دون استشارة طبيب فهل المميع له تأثير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون ذلك ولكن ينبغي الكشف عن العلامات السريرية المرافقة والوصول إلى سبب التارع ومن ثم تحديد السلوك الطبي الأمثل نحوه