ماسبب الاجهاد يصل الي ضيق التنفس وسرعة نبضات القلب عند القيام بحركه او عمل سريع وقليل لايستوجب كل هذا الضيق وتسارع

icon 28 ديسمبر 2015
ماسبب الاجهاد يصل الي ضيق التنفس وسرعة نبضات القلب عند القيام بحركه او عمل سريع وقليل لايستوجب كل هذا الضيق وتسارع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله لزياده ضربات القلب او عدم انتظامها من الممكن ان تؤدي الي اعراض ضيق تنفس وتعرق ودوخه وانخفاض ضغط الدم وهناك اسباب عديده لتسارع نبضات القلب منها القلق والتوتر وعدم اللياقة البدنيه وكثرة تناول القهوة وبعض أنواع الأدوية على زيادة سرعة خفقان القلب، كما تساهم ملوثات البيئة مثل عوادم السيارات وغيرها واسباب عضويه مثل عيوب خلقيه بالقلب وفرط نشاط الغدة الدرقيه و عدم التوازن المعدني في الجسم والأنيميا وتلف أنسجة القلب نتيجة الإصابة بأمراض القلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان لدي تسارع ضربات القلب اشوف،جسمي يتحرك والأن زال ذالك،الخفقان وبدا خفقان غير مسموع مع العلم لدي فقر الدم ما سبب وشكرا

icon 1 يناير 2024
محمد حسين محمد حسين

السلام عليكم انا عندي مشكله ممكن وانا بتكلم بيكون في نهجان وهبضان مش قادر اخد نفسي وممكن لما اتكون في دخان احس ان قلبي في تسارع في ضربات القلب واحس اني نفسي عالي وهبطان وصدري الشمال يوجعني

icon 26 مارس 2024