ماهو سبب الالم في القلب نغزات او مثل طعنات السكين في جهة اليسار ؟؟؟وهل هذي علامات جلطة

icon 5 نوفمبر 2015
ماهو سبب الالم في القلب نغزات او مثل طعنات السكين في جهة اليسار ؟؟؟وهل هذي علامات جلطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا هذه ليس بسبب القلب ، بل من العضلات الصدرية في تلك المنطقة حين يكون هناك اجهاد نفسي أو جسدي والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أسباب أخرى

تعليقات الزائرين

أيا يحياتن دينا أيا يحياتن دينا

أنا أشعر وانا في حالة راحة و كأن خنجرا ينغرس في قلبي و كلما أوقف التنفس يتوقف و عندما آخذ شهيقا يزداد حدة

icon 14 يناير 2021