ماهو سبب عدم انتظام سيولة الدم بعد عملية قلب مفتوح وتركيب صمام صناعي علماً إنه مضى على العمليه 10 اشهر ؟؟

icon 29 أغسطس 2015
ماهو سبب عدم انتظام سيولة الدم بعد عملية قلب مفتوح وتركيب صمام صناعي علماً إنه مضى على العمليه 10 اشهر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نصيف
طب عام
بعد تركيب صمام صناعى داخل القلب يحتاج المريض الى دواء يسمى الوارفارين وهذا الدواء يتاثر ببعض الاطعمة الغنية بفتامين ك مثل الورقيات الخضراء وايضا يتاثر ببعض الادوية لذا يجب على الميض المتابعه فى عيادة السيوله لمعهيرة الجرعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من عدم انتظام السيولة بعد إجراء العملية الصمام ويتطلب مني أن اقيس معدل السيولة كل يوم وقرب مختبر يبعد عني بالف كيلو انا اريد جهاز يقيس معدل السيولة في المنزل ؟

icon 8 يناير 2022