ماهي الادويه التي تعطى بعد إجراء القسطرة وتركيب الشبكه الشريان الأمامي النازل

icon 3 يناير 2017
ماهي الادويه التي تعطى بعد إجراء القسطرة وتركيب الشبكه الشريان الأمامي النازل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسبرين و بلافيكسو خافض للدهون
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
تحتاج إلى دوائين مميعين أحدهما الاسبرين و الثاني حسب اختيار الطبيب بإضافة إلى دواء خفض للكوليسترول. الأدوية الأخرى حسب وجود تضيق أخرى أو عوامل خطورة كالضغط

تعليقات الزائرين

رفيعة منصور رفيعة منصور

عملت عملية قسطرة علاجية لفتح شريان من اسبوعين ومستمرة في العلاج بلاقيكس واسبرين وخافض دهون وباندودات للمغدة وازرتان للضغط ولايوجد عندي ضغط بل يوجد عندي سكري وباخد انسلوين ومنظم سكري ..اليوم شعرت بحمي والم في المفاصل وفحصت الملاريا لاتوجد علما بأني من السودان هل اخد مضاد حيوي؟؟؟

icon 13 سبتمبر 2022