ما معني المصطلحات الطبية التالية والتي تظهر فر ال cardiac echo - dopplar report : %ivst , lvedd , pwt , lvesd, fs% , ef

icon 3 مارس 2015
ما معني المصطلحات الطبية التالية والتي تظهر فر ال cardiac echo - dopplar report : %ivst , lvedd , pwt , lvesd, fs% , ef

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
مقاييس قطر البطين وكفاءته ومعدل انقباضه وهي تعطي لمحة عن كفاءة القلب عموماً