ما هو مرض خلل الوظائف المستقلة وما اسبابه وما مدى خطورته على المريض ( dysautonomia)

icon 19 أكتوبر 2014
ما هو مرض خلل الوظائف المستقلة وما اسبابه وما مدى خطورته على المريض ( dysautonomia)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هو خلل في الجهاز العصبي المستقل أو الذاتي هو جزء من الجهاز العصبي. الذي يسيطر على الأفعال اللاإرادية، مثل خفقان القلب وانبساط الأوعية الدموية أو انقباضها. واضطرابه يمكن أن يتسبب بحدوث اضطرابات في ضغط الدم والتنفس ومشاكل هضمكية مختلفة