دكتور مرات اشعر بتشنج القلب او تحت القلب وما اكدر اتنفس الا ببطئ قبل فترة كان يستغرق 20 ثانية او اقل ولكن الان يدوم الى نصف ساعه ثم يختفي هل يحتاج مراجعه الطبيب ام لا

icon 17 يناير 2019
دكتور مرات اشعر بتشنج القلب او تحت القلب وما اكدر اتنفس الا ببطئ قبل فترة كان يستغرق 20 ثانية او اقل ولكن الان يدوم الى نصف ساعه ثم يختفي هل يحتاج مراجعه الطبيب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
ألف سلامة عليكي.. محتاجين زيارة لطبيب القلب لعمل تخطيط قلب كهربائي و إجراء فحص سريري مع عمل تحليل جيد لشكواك من حيث وصف الألم ومكانه ووجود أعراض مصاحبة له من عدمه.. وبإذن الله خير ويكون الأمر بسيط..