مسا ال عندي ابي يعاني من امراض كثيرة من جلطة شلل وسكر وقلب ودسك وكثر ف

icon 2 أبريل 2018
مسا الخير عندي ابي يعاني من امراض كثيرة من جلطة شلل وسكر وقلب ودسك وكثر فقرات والان يبول وهو نائم اريد المساعدة ابحث عن دكتور اخصائي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون السبب مجرد التهاب في المسالك البولية، لكن هناك أسباب أخرى كثيرة لذلك ولا يمكن التحقق من طبيعتها بدون فحص طبي مباشر أولا.