مشكلتي هي ضربات القلب عندي قوية الا انها تسبب لي مشكلة عند النوم و اسم

icon 1 فبراير 2016
عمري 19 سنة مشكلتي هي ضربات القلب عندي قوية الا انها تسبب لي مشكلة عند النوم و اسمعها تخفق الا اني احس بالخوف ، ساعدوني اريد الحد من هده المشكلة ارجو منكم المساعدة و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو نفسي وعصبي وهرموني وقلبي ومجهول السبب وغير ذلك، وإذا لم يتم رصدها في التخطيط العادي هناك جهاز تسجيل لمدة 24 ساعة (هولتر) يوفر الفرصة لرصده للتحقق من طبيعتها ومن ثم علاجها حسب نوعها