مصاب بالصداع النصفي وتسرع بالقلب وادوية الشقيقة تتعارض مع تسرع القلب هل هناك ادوية للصداع النصفي لاتتعارض مع تسرع القلب

icon 22 مارس 2015
مصاب بالصداع النصفي وتسرع بالقلب وادوية الشقيقة تتعارض مع تسرع القلب هل هناك ادوية للصداع النصفي لاتتعارض مع تسرع القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هناك ادوية للشقيقة لا تتعارض مع تسرع القلب بل على العكس تفيد في علاج كلا الحالتين