من شهر وانا بعاني من عدم النوم بعد خوفه بحس بحرارة او كهربا باطرافي و شد بشعري و طنين و تقل بداني و نبضي و ضغطي اعلى من العادة و فحوصي منيحه اخدت منومات بس نفسيتي تعبت

icon 10 أغسطس 2016
من شهر وانا بعاني من عدم النوم بعد خوفه بحس بحرارة او كهربا باطرافي و شد بشعري و طنين و تقل بداني و نبضي و ضغطي اعلى من العادة و فحوصي منيحه اخدت منومات بس نفسيتي تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
واضح انه الحالة نفسية و خصوصا اذا الفحوصات المخبرية و الفحص السريري طبيعي