هبوط مستمر في ضغط الدم ودوخه ومرات خفقان سريع بالنبض وآرق وخوف مستمر والم في الصدر الايسر خفيف وعملت تحاليل b12 ودم وبول وكلهم سليم ارجوا المساعدة

icon 28 أغسطس 2013
هبوط مستمر في ضغط الدم ودوخه ومرات خفقان سريع بالنبض وآرق وخوف مستمر والم في الصدر الايسر خفيف وعملت تحاليل b12 ودم وبول وكلهم سليم ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اضطرابات وأسباب كثيرة يمكن أن تسبب ذلك ومنها ما هو عصبي وغدي وفلبي ووعائي ونقص سوائل وغير ذلك والعلامات السريرية التي يجدها الطبيب لدى المريض عند الفحص يمطن أن تف=قوده إلى استبعاد البعض ومن ثم الوصول إلى التشخيص الصحيح ومن ثم العلاج