هل التهاب الصمام أثناء الحمل يؤثر على الأم والجنين مع العلم أنه تم إجراء عملية قلب مفتوح وتغيير الصمامات إلى حيويه من 8 سنوات

icon 28 يوليو 2017
هل التهاب الصمام أثناء الحمل يؤثر على الأم والجنين مع العلم أنه تم إجراء عملية قلب مفتوح وتغيير الصمامات إلى حيويه من 8 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يؤثر على الام بالدرجة الاولى و حسب شدة الالتهاب يؤثر على الجنين