هل خطر على حياة مريض لديه انصباب تاموري قليل موضع اجواف القلب اليمنى ف

icon 9 يونيو 2016
هل هناك خطر على حياة مريض لديه انصباب تاموري قليل موضع حول أجواف القلب اليمنى فقط وماهي الإجراءات اللازمة لعلاج هذه الآفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة انصباب علاجها الخاص، مع انه في عمرك الاسباب الأكثر شيوعا الالتهاب العدوائي، والمهم في الامر التحقق من التشخيص الدقيق للحالة أولا من قبل أخصائي قلبية وعلى ضوء ذلك سيتم وضع خطة علاجية مناسبة.لا داعي للقلق ،