هل من الممكن ان تخيل المرض يصييب نفس الاعراض فعند قرأتي عن جلطة القلب يوميا اصاب باعراضها كلها من الم الصدر و اليد اليسرى والاكتاف قمت بتخطيط ٤ مرات على فترات وكلها سليمة

icon 10 يناير 2016
هل من الممكن ان تخيل المرض يصييب نفس الاعراض فعند قرأتي عن جلطة القلب يوميا اصاب باعراضها كلها من الم الصدر و اليد اليسرى والاكتاف قمت بتخطيط ٤ مرات على فترات وكلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لاتقراء احسن سوف تتوتر وتعتبر ان الاعراض كلها عندك وجلطة القلب لها اعراض كثيرة وليس بالضرورة الم في الصدر والذراع يمكن تعاني من غازات وتعطي نفس الاعراض