هل يسبب تهدل صمام القلب ضيق النفس واختلاف في دقات القلب وهل يسبب فقر ا

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم هل يسبب تهدل صمام القلب ضيق النفس واختلاف في دقات القلب؟ وهل يسبب فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
يسبب اختلاف دقات و ممكن ضيق تنفس. وليس فقر الدم. فقر الدم يسبب ضيق تنفس. الطبيب يحدد السبب
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يعتمد ذلك على درجته وعلى الإصابات والشذوذات المرافقة مع أن أغلب الحالات لا يحدث فيها سوى بعض انواع التسارع البسيط