والدتي تعاني من تورم في الساق والقدم الايمني فقط وتم عمل فحوصات والسبب غير معروف الانتفاخ مصحوب بالم وانتفاخ بالوجهه مالسبب وشكرا ..

icon 9 يناير 2016
والدتي تعاني من تورم في الساق والقدم الايمني فقط وتم عمل فحوصات والسبب غير معروف الانتفاخ مصحوب بالم وانتفاخ بالوجهه مالسبب وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك أسباب كثيرة موضعية وثانوية، والفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائص الورم والعلامات المرافقة ، وعلى ضوء ذلك يتم تحديد الفحوصات المخبرية المساعدة