والدتي عمرها وعملت قسطرة لشرايين القلب وزرع ثلاث شبكات لكن مشلكتها في

icon 4 نوفمبر 2015
والدتي عمرها 70 عام وعملت 5 قسطرة لشرايين القلب وزرع ثلاث شبكات لكن مشلكتها في مستوى السكري لديها بين 200 الى 300 مع العلاج اميريل 4 ملغ وكلوكوفيج 500 ارجو المساعدة وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ينبغي المتابعة مع أخصائي غدد صماء للتحقق من سبب الارتفاع أولا فقد يكون بسبب وجود التهاب ما أو عد الالتزام بحمية مناسبة أو غير ذلك