والدى عمل قسطرة وتبين تغيير صمامى الاورطى والميترالى والشريان الاورطى

icon 16 يناير 2015
والدى 66عام عمل قسطرة وتبين تغيير صمامى الاورطى والميترالى والشريان الاورطى ايضا وقال الطبيب يجب عمل العمليه ولكنها خطر ونسبة الخطورة من15 الى 20% حيث انها تعتبر ثﻻث عمليات علما بان كفاءة عضلة القلب 50% فهل فعﻻ خطر وﻻ نقوم بعمل العمليه ام ماذا نفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعتقد أن العملية رغم خطورتها تبقى أفضل من تركه بدون علاج

تعليقات الزائرين

نايف المطيري نايف المطيري

الوالده تعني من ضعف عضلة القلب وقوة القلب ٢٠٪؜ ومستمره على الادويه ولانفعت وركبوا لها جهاز قلب لها سنتين وكفاة القلب ٢٠٪؜نفس قبل ماتغير شي وش المشكله

icon 5 أكتوبر 2022